• Zutaten für 4 Portionen: Die Karotten waschen, die Kartoffeln schälen und beides würfeln. Das Wasser zum Kochen bringen, die Karotten und Kartoffeln zugedeckt darin 20 Minuten weichkochen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer in einer Pfanne zusammen mit dem Ghee 2-3 Minuten andünsten. Alle Zutaten zu den Karotten und Kartoffeln geben und noch 5 Minuten köcheln lassen.…

    Weiterlesen

  • Liebe an der Solawi Tettnang Interessierte! Der Sommer neigt sich dem Ende entgegen, der Herbst kündigt sich mit großen Schritten an. Für uns als Kerngruppe scheint es ein heißer Herbst zu werden, hat sich in den letzten Tagen und Wochen doch völlig unerwartet eine konkrete Chance auf Ackerfläche ergeben! Die bisherigen Gespräche verlaufen sehr vielversprechend,…

    Weiterlesen

  • Liebe Mitglieder der Solawi Tettnang Gruppe, Zucchini und Tomate werden bald von Kürbis und Karotte abgelöst. Der Herbst und Erntedank stehen in den Startlöchern.  Wir, eure Solawi Initiative Tettnang arbeiten weiterhin daran, uns alle nächstes Jahr mit leckerem und gesundem Tettnanger Gemüse zu versorgen.  Dabei sind viele verschiedene Kenntnisse nötig und darum brauchen wir euch zur Unterstützung!  Wir bereiten gerade…

    Weiterlesen